ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
  • новости емрпт

    Третий день соревнований «Молодые профессионалы-2022»

    Третий день соревнований «Молодые профессионалы-2022» на рыбоперерабатывающем предприятии «За Родину» пролетел в одно мгновение!
    Сегодня участникам предстояло выполнить очень интересные и одновременно нелёгкие задания. До обеда они справлялись с модулем «Производство солёной, маринованной продукции и пресервов». Каждому предстояло изготовить 20 банок пресервов в масле и при этом было необходимо разделать солёный полуфабрикат, разделить на порции и уложить филе-кусочки в фигурную банку, согласно заданного рисунка, добавить масло и укупорить банку.
    А во второй половине дня ребята приступили к выполнению модуля «Обработка северной рыбы». Нужно было разделать на юколу (особый вид разделки, характерный для народов Севера) два охлаждённых неразделанных судака.