Сегодня участникам предстояло выполнить очень интересные и одновременно нелёгкие задания. До обеда они справлялись с модулем «Производство солёной, маринованной продукции и пресервов». Каждому предстояло изготовить 20 банок пресервов в масле и при этом было необходимо разделать солёный полуфабрикат, разделить на порции и уложить филе-кусочки в фигурную банку, согласно заданного рисунка, добавить масло и укупорить банку.
А во второй половине дня ребята приступили к выполнению модуля «Обработка северной рыбы». Нужно было разделать на юколу (особый вид разделки, характерный для народов Севера) два охлаждённых неразделанных судака.
![](https://static.tildacdn.com/tild3863-3866-4731-a136-656562383066/1_0012.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3837-6138-4239-a136-343633643261/i.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3032-3462-4330-b936-623762376231/1_0012.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3537-6566-4333-a235-626530303834/1_0012.jpg)