Сегодня состоялся первый соревновательный день Регионального чемпионата по профессиональному мастерству Краснодарского края по компетенции "Обработка водных биоресурсов".
Конкурсанты начали демонтировать высококвалифицированным экспертам свои профессиональные навыки и умения, достойный уровень подготовки.
Чемпионатное задание для конкурсантов состоит из пяти модулей:
Модуль А «Производство охлажденной и мороженой продукции»
Модуль Б «Производство соленой, маринованной продукции и пресервов»
Модуль В «Производство консервов»
Модуль Г «Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции»
Модуль Д «Производство продукции холодного и горячего копчения»
Будем внимательно следить за хроникой профессиональных соревнований на площадке Ейского морского рыбопромышленного техникума!
Конкурсанты начали демонтировать высококвалифицированным экспертам свои профессиональные навыки и умения, достойный уровень подготовки.
Чемпионатное задание для конкурсантов состоит из пяти модулей:
Модуль А «Производство охлажденной и мороженой продукции»
Модуль Б «Производство соленой, маринованной продукции и пресервов»
Модуль В «Производство консервов»
Модуль Г «Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции»
Модуль Д «Производство продукции холодного и горячего копчения»
Будем внимательно следить за хроникой профессиональных соревнований на площадке Ейского морского рыбопромышленного техникума!






