20 апреля в первой половине дня участники соревновались в модуле «Производство продукции холодного и горячего копчения». В одном из цехов знаменитого производства «За Родину» им предстояло нанизать на прутки 4 кг кильки с соблюдением важных нормативов: прокол должен быть через глаза, а расстояние между рыбками - 2 см. Сложно? Глаза боятся, а руки делают! Много драйва, азарта и запала помогли участникам отлично справиться со своей задачей.
А после обеда участники приступили к выполнению модуля «Производство консервов». Ответственная задача, особенно на территории производства «За Родину», которое славится легендарным вкусом и качеством своих шпрот. Каждому было необходимо изготовить 15 банок консервов типа «Шпроты» из копчёного полуфабриката, правильно и быстро уложить рыбу в банку согласно заданному «рисунку».
![](https://static.tildacdn.com/tild6366-6134-4637-b965-643561346566/photo.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3233-3762-4036-a263-636461303637/i.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3333-6631-4636-b361-653131313138/i.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3636-6138-4132-b963-336232346635/i.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3536-6536-4863-b039-663766616531/i.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3465-3833-4563-a665-356231373433/i.jpg)